Бытовая техника Polti
Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2013 » Июнь » 23 » Бытовая техника Polti
14:01
 

Бытовая техника Polti

Бытовая техника Polti и продукция Lecologico, Lecoaspira, Ecologico, Vaporella, Vaporetto, Cappuccino, Fresh AIR, выпускаемая под этой итальянской торговой маркой, известна во всем мире своим непревзойденным качеством. Причем цена на нее в магазинах – достаточно приемлемая. Поэтому продажа бытовой техники Polti и параллельно разработка новых и более современных моделей бренда компании ведется беспрерывно. Ведь на каждую конкретную продаваемую модель и ее модификации есть спрос и свои постоянные покупатели, которые предпочитают именно этого производителя. И предпочитают они ее не зря! Техника эта – надежная и функциональная. Причем имеет, сравнительно, низкие затраты на энергопотребление, удобный функционал, нужные функции и безупречный внешний вид.

Итальянская бытовая техника на отечественном рынке находится в особом фаворите, так как именно итальянцы научились создавать неповторимые по дизайну модели, которые сразу завоевывают внимание и любовь потребителей.

Компания «Polti» была образована в Италии в 1978 году. Ее основателем являлся Франко Полти, который первый в мире создал паровой утюг, имеющий отдельный паровой котел. Под этой торговой маркой выступают и другие не менее известные в мире бренды Lecologico, Lecoaspira, Ecologico, Vaporella, Vaporetto, Cappuccino, Fresh AIR.

Один из итальянских брендов Polti, буквально, «выстрелил» успешным дебютом своих водяных пылесосов. Каждый, кто хоть раз купил технику этой итальянской марки, знает: каковы бы ни были достоинства или недостатки Polti, ими хочется обладать, и они дают владельцу нечто удивительное и непознанное.

Итальянская компания разрабатывала пылесосы с самого начала своего существования. Каждый крупный итальянский город имеет сервисный центр Polti, и компания также славится своим высококачественным послепродажным сервисом. Запасные части Полти поставляются по всему миру с удивительной точностью и сроками. Это одно из самых главных конкурентных преимуществ компании.

Также на сегодняшний день сервис стал очень важным компонентом ведения бизнеса и на просторах СНГ. Несмотря на то, что пылесосы Polti надежны и отлично служат свой срок, дополнительное обслуживание, по мнению компании, будет не лишним. Наш сервисный центр в том числе в Москве предложит вам качественный ремонт пылесосов этого производителя для сухой и влажной уборки на высоком профессиональном уровне.

Бытовая техника Полти при сборке на заводе-изготовителе оснащается качественными узлами и комплектующими, которые обеспечивают ей в эксплуатации отличные технические характеристики и долговечность в работе. Купить бытовую технику Полти без труда можно в любом понравившемся интернет-магазине. При этом стоимость такой покупки будет гораздо ниже, чем в простом розничном торговом центре. Кроме того, компанией-изготовителем четко налажен выпуск оригинальных запасных частей, которые впоследствии могут понадобиться для устранения всевозможных неполадок, от которых не застрахован ни одна фирма по производству бытовой техники.



Бытовая техника Polti Бытовая техника Полти Polti Logo Logotype Логотип Лого Полти

Предложение магазинам

Если вы являетесь производителем, продавцом или интернет-магазином по продаже бытовой и другой техники этого бренда, то вы можете прислать на электронную почту небольшой пресс-релиз или краткое, но интересное описание (500-700 символов) своего товара или магазина с полными контактными данными (телефон, адрес, электронный ящик, Skype и пр.) и мы разместим Вашу информацию на этой странице.

Телефон диспетчера Время приема заказов (495)

8:00 – 19:00 БУДНИ
9:00 – 18:00 ВЫХОДНЫЕ

Просмотров: 84 | Добавил: darceneved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz