Электрических плит
Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2014 » Январь » 7 » Электрических плит
00:36
 

Электрических плит

По телефону вы сможете вызвать мастера на дом. Выезд мастера - бесплатный.

Обратите внимание: мы не обслуживаем плиты с чугунными конфорками.

Рассмотрим основные виды поломок, которые приводят к ремонту плит Kaiser, а также причины их возникновения. Наиболее распространенной неисправностью можно назвать перегорание электронагревательного элемента. Подобное возникает чаще всего из-за нарушений таких правил эксплуатации, как использование посуды с неровным или несоответствующим диаметру конфорки дном, а также, если плита долгое время остается включённой без посуды.

В случаях небрежного отношения к плите Кайзер ремонт может потребоваться из-за короткого замыкания. Оно может возникать по причине деформации поверхности конфорки, которая происходит вследствие ударов, больших нагрузок на конфорку, падения предметов на плиту. К тому же, короткое замыкание и последующий ремонт электрических плит Kaiser может стать следствием неправильного подключения, и в редких случаях — заводского брака. При подключении должна использоваться розетка с заземлением и кабель с сечением не менее 4 мм.

Электроника может выходить из строя по причине сильных перепадов напряжения. Ремонт электроплит фирмы Кайзер в таком случае может заключаться в регулировке или замене электронных компонентов.

Сегодня в России Kaiser представляет как новейшие модели бытовой техники, так и модели, зарекомендовавшие себя с наилучшей стороны. Компания очень серьезно подходит к качеству своей продукции. Поэтому техника Кайзер соответствует абсолютно всем европейским стандартам качества и безопасности, подтвержденным сертификатами ISO 9001 и ISO 14001, а также сертификатами стран СНГ и Балтии.

Система электронной блокировки не дает возможность использовать плиту детям и лицам, не ознакомленным с инструкцией по эксплуатации. Эта система позволяет также производить чистку без опасений включения поверхности.

Индикатор остаточного тепла нагрева каждой конфорки Kaiser предохраняет пользователя от ожога. Световой индикатор горит, пока температура соответствующего нагревательного поля не понизится до 60 С. Это можно также использовать для подогрева блюд при уже выключенной плите, что позволяет экономить электроэнергию.

Автофокус, электронное распознавание. Данные системы автоматически распознают наличие и размеры днища выбранной посуды, автоматически включая только сегменты нагревательных элементов, с которыми соприкасается днище посуды.

Просмотров: 53 | Добавил: darceneved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz