Подключение стиральной
Приветствую Вас Гость
Мой сайт
Главная » 2013 » Июль » 1 » Подключение стиральной
11:52
 

Подключение стиральной

Обрамление текста
Профессиональная установка и подключение бытовой техники Квалифицированная установка бытовой техники необходима в первую очередь для правильного ввода в эксплуатацию бытовых электроприборов. От качества выполненных работ зависит дальнейшее бесперебойное функционирование бытовой техники в условиях регулярной эксплуатации и частых нагрузок. В связи с этим предприятие «Универсальный Сервис» предлагает вам услуги по качественной профессиональной установке:

  • стиральной машины;
  • посудомоечной машины;
  • электрической плиты;
  • варочной панели;
  • духового шкафа;
  • водонагревателя;
  • холодильника с ледогенератором;
  • кухонной вытяжки и т.д.

Уже неоднократно подмечено, что от качества подключения стиральной машины либо установки электрической плиты зависит не только уровень безопасности использования электроприбора, но и долговечность его службы. Приобретая новую бытовую технику в магазинах розничной торговли или через Интернет, многие безответственно пренебрегают соблюдением технического регламента фирмы-производителя. Нередки примеры неудачного самостоятельного подключения стиральной машины, после которого требовался последующий капитальный ремонт.

Стоит отметить, что некомпетентная установка стиральной машины также как и подключение варочной панели в результате приводят к незапланированным серьезным поломкам. Авторизованные сервисные центры в таких ситуациях отзывают свою гарантию по причине грубого нарушения правил эксплуатации бытового прибора, а все расходы по последующему ремонту полностью ложатся на плечи владельца. Порой стоимость восстановительных мероприятий бывает заоблачной или того хуже, бытовая техника восстановлению не подлежит. Стоит основательно задуматься, а стоит ли оно того?

Качественное подключение стиральной машины — оперативный выезд специалиста в любой район Москвы.

Профессиональная установка стиральной машины подразумевает наличие у исполнителя комплексных знаний и практических навыков в данной отрасли. Методики подключения стиральных машин современных моделей во многом схожи между собой. Заказывая услугу по установке стиральной машины в «Универсальном Сервисе», вы становитесь очевидцем принципиального нового уровня обслуживания на столичном рынке одноименных услуг.

Квалифицированное подключение стиральной машины включает в себя помимо стандартного монтажа еще и целый ряд немаловажных мероприятий. Их неотъемлемой частью является:

  1. предварительный осмотр помещения для установки машинки;
  2. оценка технического состояния водопроводных магистралей;
  3. проверка системы канализации на предмет наличия засора;
  4. составление предварительной сметы на производство монтажных работ с учетом всех индивидуальных особенностей подключения стиральной машины.

Некоторые недобросовестные и некомпетентные «мастера», например сантехники из ЖЭКа, устанавливая стиральную машину забывают об одном крайне важном техническом нюансе. Речь идет об извлечении транспортировочных болтов. Вызывая сомнительных «специалистов» на установку стиральной машины, вы рискуете безвозвратно расстаться с дорогостоящим агрегатом. К тому же данная категория исполнителей не несет никаких гарантийных обязательств на свою проделанную работу.

Компетентное подключение стиральной машины силами технически грамотных специалистов «Универсального Сервиса» гарантируют вам безупречный результат проделанной работы. Помимо монтажных работ мы предоставляем последующее послегарантийное сервисное обслуживание стиральных машин со скидками для постоянных клиентов нашей мастерской.

Правильная установка посудомоечной машины — долгие годы безупречной работы вашей помощницы.

Каждое подключение посудомоечной машины становится индивидуальным мероприятием и требует персонального подхода в зависимости от каждого конкретного случая. Современная кухонная бытовая техника вышла на новый уровень, при котором встраиваемые электроприборы за последние несколько лет заметно отвоевали позиции у отдельно стоящих. Поэтому каждая установка посудомоечной машины сопряжена с неотъемлемой частью дополнительных работ:

  • правильный выбор монтажных крепежей для корректной установки посудомоечной машины;
  • частичная или полная разборка модулей кухонного гарнитура для организации систем слива и подачи воды к посудомойке;
  • устройство и наладка электрических коммуникаций с выводом отдельной розетки имеющей заземление;
  • монтаж устройства защитного отключения при скачках напряжения либо коротком замыкании.

Качественное подключение посудомоечной машины не терпит применения низкокачественных расходных материалов сомнительного происхождения. Именно по этой причине наши сервисные инженеры применяют при монтаже бытового встраиваемого или отдельно стоящего оборудования расходные материалы ведущих европейских производителей. Например, запорная арматура произведенная на заводах Италии не нуждается в профилактической замене на протяжении 7-10 лет.

Компетентная установка посудомоечной машины с применением сертифицированного расходного материала обеспечит вам безопасную эксплуатацию изделия в быту. Следовательно, доверив нашим специалистам подключение посудомоечной машины можно смело не бояться затопить соседей снизу! Дополнительным видом работ во время монтажа встраиваемой посудомойки является навешивание фасадов. Это не менее ответственный процесс, чем установка посудомоечной машины. Ведь правильно установленные фасады имеют прямое отношение к сохранности эстетического внешнего вида вашей кухонной мебели.

Комплексное подключение варочной панели, духового шкафа, установка электрической плиты в Москве — задача профессионалов.

Электрическая плита относится к типу техники с серьезным номиналом мощности, потребляющей большое количество электрической энергии. Следовательно, подключение электроплиты обязательно требует монтажа отдельной линии электропитания. Обязательным условием становится монтаж УЗО с током срабатывания 24 мА. Электропроводка запитывается непосредственно от счетчика электроэнергии, а сечение медного трехжильного кабеля должно быть не менее 6 кв. мм.

Подключение электроплиты требует от исполнителя принципиальных знаний в области электробезопасности и правил работы со сложными электроприборами. Поэтому установка электроплиты своими руками должна базироваться на понимании поставленной и личной ответственности за успешный исход мероприятия. В противном случае, качественное подключение электрической плиты лучше доверить профильному мастеру сервисного центра.

Установка варочной панели во многом схожа с подключением плиты. Единственным нюансом здесь становится аккуратное встраивание прибора в мебель. Могут потребоваться и дополнительные работы по устройству ниши для варочной панели. Проведя необходимые замеры, мастер намечает будущее расположение варочной панели и делает пропил в столешнице. Затем происходит установка варочной панели в специально подготовленную нишу и подключение к электрике.

Профессиональное подключение духового шкафа и аккуратное встраивание его в кухонный гарнитур осложнено достаточно серьезными габаритами и немалым весом агрегата. В случаях, когда духовой шкаф и варочная панель независимые друг от друга, приходится тянуть отдельную линию электроснабжения. Установка духового шкафа выполняется по всем принятым стандартам, регламентированными производителями крупной бытовой техники для дома.

Компетентное подключение водонагревателя, установка холодильника с ледогенератором, монтаж кухонной вытяжки в Москве — «Универсальный Сервис» становится лучшим выбором!

Установка водонагревателя также как и квалифицированное подключение стиральной машины делится на два этапа. К первому относится устройство водоснабжения электрического накопительного водонагревателя. А ко второму — монтаж выделенной электропроводки. Подключение водонагревателя сопряжено с выбором будущего месторасположения бойлера и его монтажом на стене. Необходимо учитывать размеры и объем при установке водонагревателя, тем самым делая нужный акцент на выбор оптимальной крепежной арматуры. Бойлеры больших объемов (свыше 100 литров) желательно вешать на несущую стену, а точек крепления к стене должно быть не менее четырех.

Квалифицированная установка холодильника с ледогенератором требует подводки отдельного водоснабжения к холодильному агрегаты. Дополнительно необходимо позаботиться о многоступенчатой системе очистки воды, дабы получаемый лед был пригоден для употребления человеком. Ледогенераторы очень чувствительны к крупнодисперсным примесям водопроводной воды. Следовательно, качественное подключение холодильника с ледогенератором подразумевает обязательную установку современных фильтров грубой очистки воды, во избежание дальнейших неприятностей с дорогостоящей бытовой техникой.

Установка вытяжки на кухне находит не только эстетическое дополнение дизайна и имеет важное значение при вентиляции помещения. Отвод лишнего пара и осушение воздуха имеет не маловажное значение. Именно поэтому следует уделить пристальное внимание монтажу незаменимой помощнице на кухне.

Резюмируя все вышесказанное, мы предлагаем выполнение профессионального подключения самых востребованных в быту электроприборов. Применение высококачественных сертифицированных расходных материалов гарантирует надежный ввод бытовых агрегатов в эксплуатацию и долгие годы безупречной службы владельцу. Независимо от того, какие монтажные работы вас интересуют: качественное подключение стиральной машины или профессиональная установка посудомоечной машины, мы рады оказать оперативную помощь с выездом мастера в любой район Москвы.

Просмотров: 156 | Добавил: darceneved | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Мини-чат
200
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz