Профессиональные плиты для кафе, баров и ресторанов делятся на несколько категорий:
Плиты электрические 1 комфорочные, двухконфорочные, трехконфорочные, четырехкофнорочные, шестиконфорочные.
Газовые двухконфорочные, трехконфорочные, четырехкофнорочные, шестиконфорочные. Газовые и электрические с жарочным шкафом и без.
Как правило, профессиональную газовую и электрическую плиту необходимо покупать только в том случае, если Вы четко понимаете предназначение выбираемого Вами оборудования. Зачастую бывают ситуации, когда предприниматели или ответственное лицо за закупки оборудования, пытаясь сэкономить, приобретает не ту плиту, которая предполагается для их нужд. В связи с такой ошибкой, возникает ряд трудностей и лишних расходов. Если Вы сомневаетесь в своем выборе, рекомендуем Вам проконсультироваться с нашими специалистами. После консультаци
...
Читать дальше »